أحضر كرم العنب إلى منزلك مع هذه اللحوم الباردة الفرنسية اللذيذة سبورة.
تتناسب هذه الوصفة بشكل ممتاز مع كوب من النبيذ الوردي 29. يتم تجديد الروائح الزهرية مع نضج الخوخ المقرمش والظلال الزاهية من اللون الدموي البرتقال، في هذا النبيذ الوردي الذي تم نضجه بلطف. الرائحة عبارة عن انفجار من الفراولة الطازجة والتوت والحمضيات ذات الطابع الثيولوجي المميز.
يكمل هذا المشروب الوردي الخفيف المقبلات مع البط ولحم الخنزير والمعكرونة والسلطات القائمة على الجبن، ويُقدم بشكل أفضل في درجة الحرارة بين 35°-50° فهرنهايت.
المكونات:
- جبنة بري، مع سكين التقطيع
- التوت الأسود، حفنة
- الفراولة المقطعة
- لحم الخنزير المقدد، مقطع إلى شرائح رقيقة
- جوز البقان، حفنة
- الفستق، حفنة
- الشوكولاتة الداكنة، حفنة
- مربى المشمش مع ملعقة التقديم
- لحم الخنزير المقدد المسكر، حفنة
- 2 رمان
- بسكويتات مقرمشة بالفلفل أو الكتان أو إكليل الجبل
- 2 تفاحة مقطعة إلى شرائح
- 2 كمثرى مقطعة إلى شرائح
- البصل المكرمل
- الزعتر، يوضع بعناية
- خبز الباجيت الفرنسي، مقطع بالزبدة
حقيقة VIP
من مجموعة Garnacha، تم اختيار Rosé 29 باستخدام طريقة نافارا التقليدية تقنية "سانجرادو"، والتي تعني أن يكون وقت النقع قصيرًا لمدة تتراوح من ساعة إلى ساعتين. يأتي العنب من كروم العنب في نافارا "باجا مونتانا" عبر قريتي أليبار وسان مارتين دي أونكس.
هل تعلم عن نبيذنا الوردي؟ 29 يمكن استكمالها بإكسسوارات عطرية في المجموعات: وردة الصحراء ، ومطر نوفمبر ، والحلم مستمر .