قم بتحديث كتاب الطبخ الخاص بك في فصل الربيع باستخدام وصفة سلطة البطيخ والفيتا التي تتناسب تمامًا مع نبيذ Hotel Collection Rosé 29
يتكامل مزيج هذه السلطة الحلو والحامض والمالح مع النكهة الخفيفة والمنعشة لنبيذ Rosé 29 الخاص بنا. يتميز Rosé 29 بملاحظات منعشة من الخوخ العصير والتوت الأحمر والبرتقال الدموي.
من الأفضل الاستمتاع بها طازجة، وتكفي هذه الوصفة ما يصل إلى 4 أشخاص.
ما سوف تحتاجه:
- 1 بطيخة كاملة
- 1 علبة من الطماطم الكرزية ثلاثية الألوان
- 1 بصلة حمراء
- 1 علبة جبنة فيتا
- 1 علبة نعناع
- 1 علبة من بذور اليقطين، محمصة ويفضل
- 1 علبة جرجير أو جرجير
- 1 عبوة من براعم البرسيم
- خل البلسميك
- زيت الزيتون
- ملح الهيمالايا
خطوات:
- ضعي عدة حفنات من الجرجير في وعاء التقديم
- قطع البطيخ إلى مكعبات بحجم بوصة واحدة.
- قطع الطماطم الكرزية ثلاثية الألوان إلى شرائح رفيعة
- تقطيع البصل الأحمر إلى مكعبات
- أضف حفنة من النعناع حسب الرغبة
- 1 1/2 كوب من جبن الفيتا المتفتت
- 3/4 كوب من بذور اليقطين المحمصة
- أضف ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون
- أضف كمية سخية من خل البلسميك، حوالي 1/2 كوب
- امزج المكونات
- غطيها ببراعم البرسيم حسب الرغبة
- أضف ملح الهيمالايا حسب الرغبة
- افتح زجاجة Rosé 29 المبردة باستخدام مجموعة إكسسوارات النبيذ
- قم بتهوية النبيذ الخاص بك، لمدة لا تزيد عن 30 دقيقة، باستخدام ديكانتر
- أخرج كأس النبيذ الأبيض الخاص بك
- قدم واستمتع!
اجعلها ليلة خاصة بالفتيات مع مجموعات النبيذ والشموع الخاصة بنا .





